Ingredientes
- 6 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia (moído em farinha)
- 6 Colher (es) de sopa de de colheres de leite desnatado em pó
- 2 Colher (es) de sopa de de adoçante culinário
- 190 ML de Iogurte desnatado
- 3 ovos
- 1 Colher (es) de sopa de de fermento em pó
- 6 Gota (s) de de essência de Baunilha
- Misture bem todos os ingredientes secos, adicione os ovos, iogurte e essência de Baunilha, por último fermento em pó.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até assar (ao enfiar no bolinho um palito, ele deve sair limpo).
- Deixe resfriar e retire ao forma silicone com ajuda de uma espatula.
- Tempo de preparação: 30 Minutos
- Tempo de cozimento: 45 Minutos
- Tempo de espera: 20 Minutos
- Rendimento: 4 Porções
OBSERVAÇÃO: Receita do site: www.dietadukanreceitas.com.br por Lannai Promanchenkel
muito bom devia postar mais coisas!!
ResponderExcluir